Se...
Se eu chorar palavras
e elas deslizarem queixo abaixo,
deixa eu dizer o que acho
mesmo que os soluços atropelem os meus lábios...
Só os sábios ouvem com paciência
e a palavra na língua às vezes complica
e não explica os finais e os meios...
Então, se eu me atrever a falar,
finja que se interessa e sem pressa
realize os meus devaneios...