SAUDADES SÃO SAUDADES

Saudades são braços vazios,

Esperando sempre um alguém

Que venha colorir meus cabelos; os fios

Que desbotam em cada ano que vem.

Saudades são sorrisos perdidos,

Esperando por alguém que partiu,

Que venha de braços estendidos,

Cuidar do antigo amor que dormiu.

Saudades... é a distância em conflito

Brigando com Deus, brigando com a vida

Mentindo para um coração aflito

Que saudades são saudades...jamais despedida.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 11/12/2011
Reeditado em 11/12/2011
Código do texto: T3383842