CREDULIDADE

Imenso é o mar, imenso é o azul do céu,

Imenso é o sentimento que guardo comigo.

O mar não entorna, o céu não cai ao léu;

Mas o seu sentimento... esse morreu contigo.

O céu, o mar ( e suas belas imensidades),

Ambos seguem na direção do Senhor Deus;

Porém os meus sentimentos são credulidades

Que correm fortemente atrás dos sentimentos seus.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 11/12/2011
Código do texto: T3383788