NATAL SOLIDÁRIO

Uma grande estrela brilhou no céu

Anunciando a chegada de um menino

Trazendo a missão de rasgar o véu

Da ignorância das leis do divino.

Mas a humanidade não despertou

Com as lições preciosas da Boa Nova

Pois através de Jesus, Deus enviou

Para superar com fé cada prova.

Que o Natal seja de renovação

Com o esplendor de um belo alvorecer

Alimentando com fé o coração

Permitindo um novo homem renascer.

Que hinos de glória caiam sobre o Planeta

Pra que haja paz e solidariedade

Ao longe ouvir o clarim da corneta

Conclamando para a fraternidade.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 11/12/2011