COLCHA DE RETALHOS
MOR
Neste dando que se recebe
Agoniza este país.
Até o ignorante percebe
Este grande chamariz.
Aprovar a desgraça
Em leis sem respeito.
É mais uma ameaça
Do contribuinte perfeito.
O povo fica olhando
Estes maus legisladores.
Com o tributo esnobando
Dos escândalos realizadores.
Estes loucos emendadores
De uma colcha de retalhos.
São os grandes solapadores
Constituição em frangalhos.
São José/SC, 11 de dezembro de 2.011.
mosnyoiram@gmail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br