Traição

Às vezes percebo a palavra

Em minha mão afiar-se

Desejar ferir

E de mim querer apossar-se

Neste ir e vir

Às vezes sinto a palavra

Querer ter corpo

E não me obedecer

E antes que ela o seu intento consiga

Eu a demonstro por a mais b

Que eu sei trair

taniameneses
Enviado por taniameneses em 11/12/2011
Reeditado em 12/12/2011
Código do texto: T3383744
Classificação de conteúdo: seguro