Percebível e Compatível

Primeira impressão mais que perfeita

Conhecendo muda-se de opinião

Nossa ingenuidade é mais que leiga

Impura, mas com boa intenção!

Nossos corpos, desejos são impercebíveis,

Nossos sentimentos e vontades compatíveis!

Assumidos para nossos corações,

Percebíveis e compatíveis para nossas emoções!

Amantes ocultos, apaixonados talvez!

Incontroláveis e imaturos pensamentos

Desejos realizados mais de uma vez

Deixados e levados na vida pelos ventos...