Set Fire To The Rain
 

Vendo as estrelas caírem do céu
ateei fogo na chuva,
agora gotas douradas,
agora nada à dizer,
sem gestos de amor,
caricias vãs em vãos,
pelas frestas do destino,
escorrem por minhas mãos
oh... quão triste desatino
de quem não esquece,
enquanto a mente fenece
... purgatório dos doentes,
porque mentes?...
porque mentes?...
será que não sentes
a vida escorrendo nas escadarias,
olhai as pradarias e verás
que não há mais volta,
junte-se à excruciante revolta
e seremos felizes enfim...
ateio fogo na chuva,
enquanto afogo-me em mim.











 http://www.youtube.com/watch?v=Ri7-vnrJD3k&ob=av2n
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 11/12/2011
Código do texto: T3383614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.