Castelos de Sonhos
No peito, trago a dor de ter perdido
No leito, todo amor arrefecido
Está feito.
Já incomoda ter perdido tempo
Tentando resgatar o que se foi
Se há mil novidades pra se ver
Se quero resgatar o que não perdi
O farei antes que minhas vistas tremam
Antes que fraquejem os meus gadanhos
Desfaço meu castelo de areia
Refaço o meu castelo de sonhos
Risonhos, bisonhos, só sonhos.