DESPERTAR DA GENTE

DESPERTAR DA GENTE

Ao longe os cães latem

Quase um grito.

E no espaço que corta o distante

Um galo responde num alegre cantar.

Na estrada o despertar de gente adormecida

Correndo ao encontro da esperança.

E o barulho da chuva caída

Apaga o ruído que soa mais forte

No avião que rasga o tempo...

Ah! Infinito de céus e mar.

Nos verdes confins deste mundo amargo

O choro do neném que não vem

Sacode as paredes fechadas

Nas janelas desta vida encantada

Cintilando a estrada da manhã

Lança seus raios luminosos esperando amanhecer

Do dia seguinte.

Os reflexos do sol adormecido

E no espaço sem fim , encontros.

Encabulada a lua cansada da madrugada.

Num aceno de despedida.

Sentindo o despertar da gente.