::: Caminhos de Mim :::

Hoje recordei tantas coisas

Tantas memórias guardadas

E um beijo quase pôs fim a tudo

Era o que eu queria, mas não deu

Não resolveu nada, só me fez

Lembrar mais do que já não é meu.

E eu me sinto totalmente perdida

Perdida em mim, em meus sonhos

No meu conto de fadas colorido

No meio desse eterno labirinto

Em que me formei, em que me fiz mulher

Mas você sempre soube o caminho de mim.

E eu já não posso te ler mais

Já não sei o que se passa

Não sei de mais nada

Então fique com minhas loucuras

Essas que escrevo paralelamente

De encontro ao meu ser!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 11/12/2011
Código do texto: T3383324