Colheita

Filha do ano novo

Nascida terra

Espelhada em água

Para germinar palavra

A nuvem que você vê

no meu olho

é só Poesia

Terra irrigada

germina verso

A poeta,

em verdade,

colhe

(Dezembro de 2011)