Dançando no escuro

“You can't start a fire

You can't start a fire without a spark

This gun's for hire

Even if we're just dancing in the dark”

(Bruce Springsteeen)

Meu irmão, meu sangue

Acabei de esvaziar minha taça de...

... Sangue

Sangue do meu sangue, e

Nela, ainda flutuam pedras de gelo

Que subverteram o verdadeiro calor do

Seu sangue, nosso sangue

Por favor, meu irmão de...

... Sangue, passe-me o Jack Daniel’s

Dê-me, solte-a, está na mão

Vindo do Tenesse, a garrafa

Ouça-me, o telefone toca, ouça-o

Ouça o telefone tocar, irmão

Pode ser que seja...

... Outro pedido, sem nota

Abstenha-se de toda e qualquer informação

Sobre o sangue do

Assassino de aluguel, irmão

Fique onde está, eu estarei lhe olhando

Enviando-lhe outra mensagem, uma forma de interceptação

Da outra, da minha, com ela...

... Vinha, uma instrução

De como caminhar no escuro

Que me fez jurar ainda essa noite

Para ti então, Bruce eu juro, a esmo

Depois dessa constatação, eu juro que sairemos dessa

E poderemos no escuro, sem tropeçarmos...

... Dançarmos sozinhos, conosco mesmos

*A Bruce Springsteeen

Marciano James
Enviado por Marciano James em 11/12/2011
Reeditado em 11/12/2011
Código do texto: T3383273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.