Carrapato sem sapato

Ele gruda, mas não machuca

Porque não tem solado, muito menos sapato

É despedaçado, coitado

Só quer uma companhia do lado

Sem ganhar com isso nenhum saldo

Gruda-se e permanece acocado

Apenas permanece calado

Com os pés descalços

Aproveita o momento e fica ali fazendo seus invisíveis laços.

Shauldin
Enviado por Shauldin em 11/12/2011
Código do texto: T3383180