QUE CHIQUE

Bateu aqui na face

um ar com cheiro de alface,

leve, leve e leve...

Assim...

um lugar tranquilo

e tudo de bom com aquilo...

Um simples sonho de lugar

e uma verdade de querer viver

no tão gostoso de gostar da vida,

com cara de piquenique,

hum...que chique!