NÃO BRINCO DE VIVER

Não viajo...

apesar de sempre

estar com os pés

e a cabeça no ar,

misturando as idéias,

balanço mais e mais...

mas, não caio!

Não brinco de viver,

eu vivo de verdade,

vivo, vivo...viva!