A PRIMAVERA DOS PÁSSAROS

No dia cinzento

os pássaros cantam... voam...

nunca se esquecem

de que é primavera

no seu mundo.

No nosso mundo

de pobres humanos,

quase o tempo todo

nos esquecemos

da primavera

que a nós também se oferta

sem pedir em troca

nada além de um sorriso

do sorriso trancado

em quase todas as nossas bocas.

Na manhã, ainda de primavera, de 09 de dezembro; publicação ainda na manhã de 11 de novembro de 2011.