Inquietude

A angústia da eternidade

Histórias...

Além do horizonte

Igualdade no coração

Amizade conquistada

O amor junto com a emoção

Pouso da borboleta

O amor de alguém

Um dia que vai

Uma noite que vem

Tristeza... Solidão

Desespero de uma perda

Mas vivo com um olhar radiante

E o azul do céu

E o sorriso para a vida

Patrícia Amadio
Enviado por Patrícia Amadio em 11/12/2011
Código do texto: T3383036