Sol

Olhei pro sol

E com seu brilhar

Lembrei de você

Do seu piscar.

Sol,forte

Como o amor

Que tenho

E não há de acabar.

Com o Sol você se vai

Some ao anoitecer.

Te procuro

Para dizer do meu amor.

Um dia irei tocar o Sol

Como toquei você.

Queria ir pra longe

E te esquecer.

Patrícia Amadio
Enviado por Patrícia Amadio em 11/12/2011
Código do texto: T3383031