O pássaro

Ao vê-lo cantar

Se apaixonou.

Era tão lindo seu cantar

Que por ele se encantou.

E ao ver ele partir,

Se desanimou.

Ficou doente

Sem ele não viveria.

Sempre lembrava

Um ser que amava e que nunca

E que nunca

Iria esquecer.

Queria ele perto

Para ouvi-lo cantar.

Fazer feliz

Realizar.

Patrícia Amadio
Enviado por Patrícia Amadio em 11/12/2011
Código do texto: T3383028