RA-MA-AUM
RA.
Caráter Real,
natureza masculina,
positiva vitalidade
invoca o verso,
os sons,
os amores,
os tons.
MA.
Complemento de RA ideal;
natureza feminina
voltada à maternidade
invoca a rima;
as cores;
as figuras,
as dores.
AUM.
Percepção profunda
da Consciência d'alma,
da harmonização Cósmica.
Na calma sublime
de coisas mais elevadas da vida
em ré com RA e MA
em suave lá natural
entoa poemas
renova a fé
no mundo ideal.