**PEGA PEGA**
BRINCANDO
PIQUE E ESCONDE
PEGA PEGA
NUMA PRAIA DESERTA
ALI, LOGO ALI EM ...
SORRISOS MALICIOSOS
QUEM GANHA A BRINCADEIRA ??
FOI DE ENCONTRÃO
CAIMOS NO CHÃO
RIMOS ATÉ PERDER O FÔLEGO
COMEÇANDO A SEDUÇÃO
RINDO E BRINCANDO
FOMOS PARA BEIJAÇÃO
MENINO E MENINA BRINCALHÃO
SEM NENHUMA PREOCUPAÇÃO