NO "MAR" DOS MEUS SONHOS!

Enleado nos lençóis, contigo eu sonho

Sonho com o mundo que está destruído

E até eu fico no sonho assim meio perdido

Fico sem graça, sem rumo e medonho.

Nesse “mar” queria apanhar um outro navio

Que não se visse depois tanto à deriva

Onde a paz pudesse entretanto ser mais cativa

E onde a guerra não fosse o maior desafio.

Por entre águas assim bem mais serenas

Quisera eu navegar tão-somente apenas

E sonhar com fé, tendo no rosto a esperança

De um dia esse sonho se tornar realidade

Não havendo no universo tamanha maldade

E deixar “voar” livre cada Ser…cada Criança!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 11/12/2011
Código do texto: T3382905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.