MEDO DE SOLIDÃO

MEDO DE SOLIDÃO

Tenho medo da solidão

Não quero cair no chão

Tenho medo da solidão

No escuro há bicho papão

Cadê o sul do meu norte?

Independência ou morte?

O príncipe teve muita sorte

Como lesma eu sou forte.

O asfalto derrete sob o sol

A pipa mata com o cerol

Estique cala o lindo rouxinol

Na queimada sou caracol

Tenho medo da solidão

Espelho é o olho do furacão

Tenho medo da solidão

Queimo o pé e caio no chão

André Zanarella 26-08-2011