HOMO SAPIENS POETICUS

É um bicho

Que sente

Uma máquina

Que chora

Um ser

Que ri

Um ente

Que canta

Um Deus

Que cria

E um milagre

Que morre

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 11/12/2011
Código do texto: T3382881