ESTOU AQUI!

Eis-me tão só, perdido no denso nevoeiro

À tua espera, para que me possas amar

E na solidão não me cansarei de esperar

Para depois me entregar a ti, eu por inteiro.

Estou aqui, ainda mesmo que não apareças

Mas a esperança, essa é a última a morrer

E eu por tanto, mas tanto te bem-querer

Nem ao tempo dou tréguas, que tu desconheças.

Sentado no rochedo, já me sinto encurralado

E olhando em frente, para trás e para o lado

Aos poucos já nem sei aquilo que eu sou

Se não vieres nesse dia, outro dia eu estarei

De novo às voltas com o tempo e sem lei

Porque para te amar, eternamente….aqui estou!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 11/12/2011
Código do texto: T3382865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.