Durma!

Quero dormir

No meio das linhas

Cair no chão

Do verso debaixo

do travesseiro da rima

Cama de entrelinhas

Onde dormem

Os sentidos dos verbos

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 11/12/2011
Código do texto: T3382844
Classificação de conteúdo: seguro