Cuida do amor

Cuida do amor

Tu que o tens!

Zeloso sejas tu

Com o maior de teus bens

Que sejas diligente

Nunca deixando

O sentimento doente

Antes, seja arauto

Conservando no tempo

Altaneiramente

O pendão reluzente

Desse teu estimado amor