RESPOSTAS
Atlântida no mar,
Ubar no deserto.
Por certo,
uma parte perdida
da alma da humanidade
com toda verdade, secreta,
esconda de minha vida,
sem ondas,
sem dunas,
de uma forma discreta,
o altar de um Templo
com respostas para minhas vidas
até hoje, ou a serem,
vividas.