Juventude e Mulher

E tu; bonita mulher?!...

Menina ainda...

Toda linda...

Flor de juventude que intemperes nenhum destruiria...

Um dia o tempo beijará tua face...

O mesmo laço de fita de cetim cor de rosa continuará em teus cabelos...

Tu te assentas ainda na mais bela pétala...

Sempre um beija flor à tua espera...

"A mulher tem um segredo de rejuvenescimento interior pela força de sempre ser bela."