A POESIA CONTA...

Do que sinto

do que penso sentir

do que quero sentir

do que imagino sentir

Do que sentes

do que pensas sentir

do que queres sentir

do que imaginas sentir

A poesia conta para a energia pura do universo, que nós dois amamos

a docilidade do amor...Que nossos pensamentos andam de mãos dadas

num jardim chamado ilusão...Da importante escolha de saber que o que

parece impossível é só algo que ainda mora no invisível...

NARA STERN. (N.R.S.S.)

***********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 11/12/2011
Código do texto: T3382714