Prelúdio da primavera

Surge o sol sobre as matas bravias

e declara a partida da noite

e derrete sobre as flores baldias

brilho findo da estação das cores

É manhã, o rouxinol pronuncia

num cantar de sangrar coração:

- É o fim da primavera-alegria

vem de longe o inevitável verão!

Brilha o sol - o girassol anuncia

o caminho pra encerrar a canção

e dormir a estação da poesia

Mas não há de esfriar a paixão

em setembro ressurge a alegria

- Outra vez sorrirá o coração!

Caio Vitor Lima
Enviado por Caio Vitor Lima em 11/12/2011
Código do texto: T3382670