VOCÊ MEU TORMENTO

Você arrancou meu sorriso

Acabou com a minha paz

Alegria já não tenho mais

Meu coração chora inciso

Você colocou em mim o rancor

O sabor amargo dessa vida

A palavra ressentida

De quem matou o amor

Você é luz que em mim se apagou

Flor que matou um Beija-flor

Pesadelo de um sonhador

Esperança que a dor roubou

Você é o que eu quero esquecer

Lamento de quem se enganou

Mentiras que o tempo revelou

Razão que me faz emudecer

Você é a magoa dentro do peito

Abrigo que a muito não tenho

Palavra mais rude que eu contenho

Incômodo em meu leito

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 11/12/2011
Código do texto: T3382656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.