O Poeta (a Narcélio Lima)

O poeta é um transeunte de destinos

por vielas de injúrias e de preces

por caminhos de cristãos e de hereges

segue rente à multidão, segue sozinho

Fiel compositor de descaminhos

é a ponte entre Deus, a terra e o homem

é o príncipe dos contos, o lobisomem

segue rente à ilusão, em desatino

O poeta tudo sabe e tudo diz

não cultiva a triste sina da verdade

livre e só, não reconhece a Realidade

segue rente à Eternidade - segue feliz!

Caio Vitor Lima
Enviado por Caio Vitor Lima em 11/12/2011
Código do texto: T3382654