= PERFUME QUE FICOU =
" Perfume que ficou "
Quando de repente o sonho aquece,
Faz surgir o que parece
Impossível de nascer...
Abro a janela da alegria,
Faço a noite virar dia,
Para o sonho acontecer...
Prefiro fingir que não sou triste,
Mesmo quando a dor persiste
Latejar todo meu ser...
Saudade não é só lembrança,
É sorriso, esperança,
Essência que entranhou...
Uma emoção que se carrega,
Despoja e se entrega,
Um perfume que ficou...
Ronaldo Trigueiros Lima
...