= TEMPO VOA ... ! =
"TEMPO VOA ...! = !
Versos desfolhados
Sobre o chão do quarto...
Fibras em pedaços
Do meu coração...
Parecem sem importância
Para o olhar mais frio,
Caídas do outono
Da minha ilusão...
Pedaços de um tempo
Escorregadio...
Fotografias
Que posso revelar...
Envolta em névoa cinza,
Luzes fugidias
Que vez em quanto vem,
Vem me visitar!...
Saudade não é só lembrança,
É dor de parto que não tem...
Rodam luzes da esperança,
Tempo voa, vai e vem!
É pintar nos lábios o SIM mais lindo
Que NÃO nenhum pode apagar...
Sorrindo volta a ser menino,
Há chamar o TEMPO pra brincar!...
Ronaldo TRIGUEIROS lIMA