NÃO BRINCO DE RELEMBRAR

Não brinco de relembrar,

porque doe, as palavras esquecidas...

esperei um sonho cansado,

de noites mal dormidas.

Finjo uma descarga elétrica

que foi um xoque, cansei!

Nada me faz acordar,

fiquei adormecida...

Foi sonho, agora é pesadelo...