LUMINOSIDADE
Há muito arrastava o peso da culpa,
carregando sobre o ombro um passado refletido.
E nos espelhos de seus dias não via seu próprio reflexo.
Era a imagem de seus erros encerrando qualquer visão...
mas o tempo, feito de céus nublados,
abriu feito um presente aqueles momentos manchados,
e coloriu de esperanças aquilo o que ninguém mais via.
Então, numa noite depois de tantas,
livrando-se do fardo que parecia eterno,
conheceu o verão em pleno inverno
e o perdão incontestável que reluzia.
Salvara-se de si mesmo.