ES POSIBLE
Quité el aroma de las flores
Los usé en mi camarín
Controlé la moda de los colores
El mundo se curvó hacia mí.
Es así, seducción hasta el fin.
Puse mis pies en el estudio
Los holofotes me clarearon
Sob un envolvente preludio
Sentí cuando me aclamaron
Imperé en aquél ambiente
Aprovechándome de la altivez
Mostré lo que tenía en mente
Me liberé de la insensatez.