No Túnel
Hoje desejei
Voltar no tempo
Para ver se esqueço
De você por um momento
Queria voltar no tempo
Aquele que não vivi
Aquele em que o amor verdadeiro
Sorria só de te ver ali
Minha imaginação voou
Muito além do nosso mundo
Ao desejar que o passado
Ficasse ali naquele túnel