Interrogação

na manga

uma só palavra

INTENSA

nada propensa

a escorregar pela mão

cair no chão

densa como Deusa

10/12/2011

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 10/12/2011
Código do texto: T3382344