CONFLITO
Sou o fim da existência
Sou o sol em noite fria
Sou teu grilo, consciência
Sou sussurro, gritaria
Sou carinho, sou a morte
Sou a vida, amargura
Sou o sul e sou o norte
Sou raivoso, sou ternura
Sou a dor, o linimento
Sou perfume, sou odor
Sou o puro sentimento
Sou tão frio, sou calor
Sou sorriso, sou tristeza
Ventania, brisa pura
Sou a água da montanha
Sou a lama, terra dura
Sou a lágrima, esperança
Sou pureza, sou maldade.
Sou a guerra, aliança
Sou o vento, tempestade.