Poesia moderna

Leio poemas limpos

Organizados, lógicos

Frases precisas

Rimas cheias

Tanto sentimento falso

Tudo se assemelha

A uma receita médica!

carlos assis
Enviado por carlos assis em 10/12/2011
Código do texto: T3382235
Classificação de conteúdo: seguro