Aeroporto

Histórias chegam

Histórias partem

Lembranças decolam

Lembranças aterrizam

No saguão

Enquanto os deuses tomam café

Pessoas passam apressadas

Todas com hora marcada

carlos assis
Enviado por carlos assis em 10/12/2011
Código do texto: T3382220
Classificação de conteúdo: seguro