Nada mais além disto

Quando o dia surge

Na ponta do horizonte

Hasteando uma bandeira de luz

O coração se levanta e canta

Feito um passarinho!

carlos assis
Enviado por carlos assis em 10/12/2011
Código do texto: T3382175
Classificação de conteúdo: seguro