CAMINHO SEM VOLTA
Noite de vigília
Agonia lenta
Sempre assim
Envoltos em fumaça
Ver o amanhecer
Pupilas dilatadas
Amargo na boca
Na vida
Esquálidos pálidos
Nos guetos
Marquises
Infelizes
Olhares suplicantes
Aterrorizantes
Caminho sem volta
Sem o amanhã.