NO BEIJO DA ROSA
Cavaleiro errante
Cavalgando dançante
Vagarosamente passa
No peitoril da minha janela
Olhar suplicante
Doce entardecer
No beijo da rosa
Todo o seu amor
Súbito calor
No peito a arder
Esperar esperar
No mesmo lugar
Distante suave cavalgar
Cavaleiro fazer pouso
No meu coração.