Mulher da vida

Vê bem esta mulher ganhar a vida

com olhos de cachaça e de vingança

no peito despedaça-lhe a esperança

na face resplandece a sua dor

Vê bem esta mulher, pálida flor

vender a parco preço suas virtudes

sem pai, nem mãe, sem Deus que lhe assegure

sua sina é caminhar sem despedida

Vê bem esta mulher sempre perdida

no afã de esfacelar seu dissabor

seu corpo exposto à fome da avenida

Comendo o pão que Deus ignorou

sua alma noutros homens jaz vencida

entrega-se ao penar, seca de amor

Caio Vitor Lima
Enviado por Caio Vitor Lima em 10/12/2011
Código do texto: T3382111