A VIDA É UM ARSENAL DE RIMAS
Em silêncio, viajo
Pelos caminhos do tempo.
Chapéu na cabeça e água no cantil.
Enfrento as intempéries
Do vento, do frio...
O coração segue contente!
A fé é o escudo, a coragem o guia.
A brisa me acaricia
Pelas manhãs da existência.
Prenhe de todas as idades,
Cultivo um coração de menina.
Encho-me de magia,
Faço poesia.
Galopo no dorso da fantasia.
Junto-me ao gorjeio da passarinhada...
Meu canto acorda madrugadas.
Ainda sou uma ave das campinas.
A vida é um arsenal de rimas.
Gyn, 10.12.2011