O Caminho para a felicidade não é reto

...

O caminho para a felicidade não é reto.

Existem curvas chamdas EQUÍVOCOS,

existem semáforos chamados AMIGOS,

luzes de cautela chamadas FAMÍLICA,

e tudo se consegue se tens: um estepe chamado DECISÃO,

... um motor poderoso chamado AMOR,

um bom seguro chamado FÉ,

combustível abundante chamado PACIÊNCIA,

mas acima de tudo um motorista habilidoso chamado DEUS !

' Gandhi '

deixo aqui para todos vc's muita paz ..

Julie Brum
Enviado por Julie Brum em 10/12/2011
Código do texto: T3382038